Agent Desktop/Account and help/Gestiona tu cuenta y tu plan

Gestiona tu cuenta y tu plan

Pregunta a la IA sobre Vinkius

Conecta tu cuenta de Vinkius, edita tu perfil, revisa el uso, gestiona la facturación y accede a los controles de tu plan.

Abre el área de la cuenta desde el menú de usuario de la barra superior. La barra lateral contiene Profile, Billing y Memory.

Profile

Your Vinkius account

Account identity

Renato

Managed by your sign-in provider

Your email is managed by your sign-in provider.

Danger zone

Delete account

Permanently delete your account, cloud data, tokens, and settings.

Account keeps Profile, Billing and Memory together, with plan usage visible from the same workspace.

Perfil

Un perfil conectado muestra tu nombre y el correo electrónico gestionado. Puedes editar el nombre y guardarlo. Tu proveedor de inicio de sesión gestiona el correo electrónico, por lo que no se puede editar en la aplicación de escritorio.

La Danger Zone contiene la eliminación de la cuenta. La aplicación te pide que escribas DELETE antes de continuar con la acción destructiva.

Facturación

Las cuentas gratuitas muestran las opciones de upgrade disponibles. Las cuentas de pago muestran el plan actual, el uso, el progreso hasta el restablecimiento, la gestión de la facturación y los controles de cancelación.

La vista de facturación permite cambiar entre planes mensuales y anuales, y muestra el ahorro anual cuando está disponible. Los cambios de plan abren un estado de confirmación antes de enviar la acción.

Si los datos de facturación no están disponibles, la página muestra un error o un estado de indisponibilidad en lugar de adivinar tu plan.

Iniciar y cerrar sesión

El flujo de la cuenta usa la página de inicio de sesión de Vinkius. Después de iniciar sesión, la aplicación restaura el estado de los conectores asociados a tu cuenta. Al cerrar sesión se borran la sesión local de la cuenta y las conexiones específicas de la cuenta del workspace de escritorio.

Eliminar la cuenta

Eliminar la cuenta es independiente de desinstalar la aplicación de escritorio. Lee atentamente la confirmación y escribe la palabra requerida solo cuando quieras eliminar la cuenta.

Próximos pasos