Agent Desktop/Account and help/Gérer votre compte et votre forfait
Gérer votre compte et votre forfait
Connecter votre compte Vinkius, modifier votre profil, consulter votre utilisation, gérer la facturation et accéder aux commandes de votre forfait.
Ouvrez l’espace du compte depuis le menu utilisateur de la barre supérieure. La barre latérale contient Profile, Billing et Memory.

Profile
Your Vinkius account
Account identity
Renato
Managed by your sign-in provider
Your email is managed by your sign-in provider.
Danger zone
Delete account
Permanently delete your account, cloud data, tokens, and settings.
Profil
Un profil connecté affiche votre nom et votre adresse e-mail gérée. Vous pouvez modifier le nom et l’enregistrer. Votre fournisseur de connexion gère l’adresse e-mail, qui ne peut pas être modifiée dans l’application de bureau.
La Danger Zone contient la suppression du compte. L’application vous demande de saisir DELETE avant de poursuivre l’action destructive.
Facturation
Les comptes gratuits affichent les options d’upgrade disponibles. Les comptes payants affichent le forfait actuel, l’utilisation, la progression avant réinitialisation, la gestion de la facturation et les commandes d’annulation.
La vue de facturation permet de passer d’un forfait mensuel à un forfait annuel et affiche l’économie annuelle lorsqu’elle est disponible. Les changements de forfait ouvrent un état de confirmation avant l’envoi de l’action.
Si les données de facturation sont indisponibles, la page affiche une erreur ou un état d’indisponibilité au lieu de deviner votre forfait.
Se connecter et se déconnecter
Le parcours du compte utilise la page de connexion Vinkius. Après la connexion, l’application restaure l’état des connecteurs associés à votre compte. La déconnexion efface la session locale du compte et les connexions propres au compte dans l’espace de travail de bureau.
Supprimer le compte
La suppression du compte est indépendante de la désinstallation de l’application de bureau. Lisez attentivement la confirmation et saisissez le mot demandé uniquement lorsque vous souhaitez supprimer le compte.